Голубкина и Фоменко развелись?

Мария и Николай Голубкина и Фоменко

Если верить слухам, одна из самых крепких актерских пар распалась: Мария Голубкина и Николай Фоменко будто бы уже официально оформили развод.

Как пишет "Экспресс-газета", ссылаясь на друзей пары, причиной расставания стала измена Николая.

Он якобы познакомился с юной красавицей из Санкт-Петербурга и перестал уделять внимание супруге, а потом и вовсе увидел в новой пассии женщину своей мечты. Как говорят сплетники, 45-летний Фоменко не просто ушел из семьи, но еще и оформил развод с Марией Голубкиной.

Впрочем, сама актриса эти слухи опровергает. "Нет, мы не развелись", - сказала Мария в ответ на прямой вопрос о разводе.

Когда ее спросили, действительно ли Николай ушел из семьи, Голубкина ответила так: "Я не хочу и не буду это комментировать". Голос у артистки был очень невеселый.

Остается надеяться, что в звездной семье все не так плохо, как об этом говорят. В свое время Фоменко был очарован Голубкиной и сумел убедить ее: 11 лет разницы в возрасте любви не помеха. И Голубкина, которой тогда было чуть больше 20 лет, стала законной женой шоумена. В этом счастливом браке родилось двое детей. Дочери Насте скоро исполнится 10 лет, а сыну Ивану сейчас 5 лет.

Николай Фоменко не раз признавался, что очень дорожит семьей, безумно влюблен в жену и питает теплые чувства к теще - актрисе Ларисе Голубкиной. Тем более шокирующими выглядят слухи о разводе и тем меньше хочется им верить.

04.02.2008
Мария и Николай Голубкина и Фоменко

Голубкина и Фоменко развелись?

Добавьте свою новость

Здесь