Шакира Шакирапевица

Шакира тайно приехала в Москву

 Шакира

Мировая звезда прибыла в столицу для того, чтобы выступить на заказном концерте одного из российских миллионеров в самом крупном ночном клубе Москвы.

После этого колумбийская знаменитость вместе со своим коллективом поедет отмечать день рождения в любимом ресторане Романа Абрамовича.

В отличие от прошлого визита, на этот раз выступлением певицы смогут насладиться лишь два десятка близких друзей миллионера. Вместе с Шакирой в Москву приехала и знаменитая американская группа Pussycat Dolls, состоящая из обольстительных красоток.



Ресторан



По словам менеджера Шакиры, после шоу она сразу же отправится в один из лучших столичных ресторанов, где отметит свой день рождения. Как оказалось, столики певица забронировала через русских друзей еще пару месяцев назад, уже зная, что будет выступать в Москве.

В первопрестольной знаменитость вместе со своим братом и своими музыкантами поселилась в отеле «Ритц» в обычных номерах класса полулюкс стоимостью 1000 евро в сутки. Правда, если апартаменты звезда захотела простые, то охрану потребовала, как и подобает артистке ее уровня.

Как узнал «ТД» из окружения Шакиры, охранять ее в столице будут более пятидесяти секьюрити одного из охранных агентств, работающих с певицей в каждый ее приезд в Москву.

02.02.2008
Шакира

Шакира тайно приехала в Москву

Добавьте свою новость

Здесь