Виктория Дайнеко Виктория ДайнекоПевица на Фабрика Звезд

Виктория Дайнеко ждет ребенка

Виктория Дайнеко

Выпускница "Фабрики звезд - 5" и участница знаменитого проекта Первого канала "Ледниковый период" Виктория Дайнеко находится на третьем месяце беременности. Отец ребенка, танцор из группы «Стрит джаз» Гарик, сейчас находится буквально на седьмом небе от счастья, пишет "Твой день".

21-летняя певица очень следит за своим состоянием, старается соблюдать советы врачей и делать все, чтобы сберечь здоровье будущего малыша. По словам друзей Дайнеко, она даже готова бросить ради будущего ребенка сцену.

С отцом своего будущего ребенка Дайнеко познакомилась несколько лет тому назад, когда участвовала в "Фабрике звезд". Тогда Гарик работал на подтанцовке у многих "фабрикантов". У молодых людей вспыхнул роман.

Спустя некоторое время отношения между влюбленными начали ухудшаться, и после очередного скандала Вика решила уйти от Гарика и полностью сосредоточиться только на записи новых песен и участии в интересных проектах.

Именно тогда певица и приняла предложение участвовать в ледовом шоу Первого канала, где ее партнером стал легендарный фигурист Алексей Ягудин. Ходили слухи, что Дайнеко влюбилась в Ягудина, но у того начался роман с солисткой группы "Фабрика" Сашей Савельевой, и Дайнеко вернулась к Гарику. А когда пара узнала, что у них скоро родится первенец, они поняли, что должны быть вместе.

На вопрос о беременности Дайнеко Гарик с радостью, не сдерживая эмоций, прокомментировал интересное положение: "Да, спасибо за поздравление".

01.02.2008
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко ждет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь