Хит Леджер Хит ЛеджерАктер кино

Церемония похорон Хита Леджера окружена завесой тайны

Хит Леджер

Актер Хит Леджер, недавно умерший при загадочных обстоятельствах, будет похоронен в Австралии на следующей неделе. Церемония его похорон окружена завесой тайны.

Тело Леджера доставлено в его родной город Перт в Западной Австралии. Возможно, церемония погребения состоится в часовне его бывшей школы. Причиной такой скрытности стало то, что родители голливудской звезды, Ким и Салли Леджер, хотят сделать похороны личным делом семьи.

Как рассказал дядя Хита Майк Леджер, родители собираются сделать церемонию погребения настолько закрытой, что даже другие родственники не смогут на нее попасть. Об этом пишет Telegraph (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Семья уже провела закрытую церемонию прощания в одной часовне Лос-Анжелеса. На панихиде, прошедшей под усиленной охраной, присутствовали его родители, сестра Кейт, бывшая жена Мишель Уильямс, двухлетняя дочка Матильда, бывшая девушка Наоми Уоттс и 10 близких друзей семьи. После 30-минутной службы все они переместились в отель Beverly Hills, где в отдельном зале состоялся обед.

28-летняя звезда фильма "Горбатая гора" был найден мертвым в прошлый вторник в своей манхэттенской квартире в Нью-Йорке. Рядом с телом были обнаружены таблетки, в том числе снотворное. Вскрытие, произведенное на следующий день, не помогло выявить причину смерти.

Семья Хита настаивает, что он не мог совершить самоубийство. К концу недели будут известны результаты токсикологических тестов, в полиции не исключают, что он мог умереть от случайной передозировки лекарственных препаратов. Выдвинута версия, что актер мог умереть по естественным причинам - от остановки сердца.

Австралийский актер-кинозвезда был удостоен награды Ассоциации киноактеров в Лос-Анжелесе. За роль в "Горбатой горе" Леджер был номинирован в двух категориях.

01.02.2008
Хит Леджер

Церемония похорон Хита Леджера окружена завесой тайны

Добавьте свою новость

Здесь