Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Трагедия Брыльской поразила Пугачеву

Алла Пугачева

Алла Пугачева и Барбара Брыльска, если верить слухам, повздорили на съемках шоу "Две звезды". Напомним, Алла Борисовна выступает в качестве ведущей проекта, а Брыльска сидит в жюри.

Конфликты начались, когда Алла Пугачева сильно опоздала, и из-за этого съемки передачи пришлось задержать. Говорят, Брыльска тогда была возмущена и потребовала у Пугачевой отчета.

Вскоре та же ситуация повторилась, только опоздала уже сама Барбара. Она ожидала от Аллы Борисовны гневной отповеди, но Пугачева повела себя очень вежливо и корректно. Недавно певица рассказала правду об этом конфликте и открыла причину такого хорошего отношения к польской актрисе.

Оказывается, в свое время Аллу Борисовну так поразила трагедия Брыльской (в страшной автокатастрофе она потеряла дочь), что теперь к Барбаре Пугачева относится очень бережно.

"Кое-какие стычки у нас действительно были, - цитирует певицу "Комсомольская правда". - Но все произошло из-за недопонимания, из-за того, что Барбаре плохо объяснили, что такое проект "Две звезды". Когда она в него попала, было очень забавно наблюдать. Представляете, Боря Моисеев появился, другие смешные герои. Она не могла понять, куда ее позвали. Но потом все уладилось, и она даже написала в своей книге мне потом, что ей стыдно за свое поведение, что я ее должна простить. Вы знаете, какую страшную трагедию она пережила. Я ей многое прощаю и буду прощать. Потому что она - Барбара Брыльска".

01.02.2008
Алла Пугачева

Трагедия Брыльской поразила Пугачеву

Добавьте свою новость

Здесь