Блестящие Блестящиепоп-группа

Тайна первенца экс-Блестящей

 Блестящие

Бывшая солистка группа "Блестящие" Ксения Новикова за свою долгую карьеру в популярном коллективе много раз сталкивалась со слухами о своей беременности. Теперь, когда это уже не слухи, певица решила сама поведать о своем интересном положении.

Известно, что девушка сейчас на третьем месяце. Отец будущего малыша - 31-летний бизнесмен по имени Андрей, с которым Новикова познакомилась полтора года назад, пишет журнал "7 дней". Парочка живет вместе в московской квартире Андрея весь последний год.

Влюбленные очень рады грядущему пополнению. Так что уход Ксении из группы "Блестящие" пришелся как нельзя кстати, и теперь ей не придется совмещать карьеру и материнство.

"Если верить желтой прессе, за последние пару лет я беременела раз двадцать. Официально заявляю: это случилось только сейчас", - говорит Новикова.

"Из-за пристального внимания папарацци к моей скромной персоне я всерьез подумываю о том, чтобы уехать на некоторое время за границу и родить ребенка там. Для нас с Андреем это сейчас самое важное в жизни", - добавила певица.

Пол ребенка будущие родители пока не определяют, эту самую главную тайну своего первенца они пока не хотят знать.

"Нам все равно, кто у нас родится - дочка или сын, - сказала Ксения, - главное, что этот ребенок желанный, а мы любим друг друга".

01.02.2008
Блестящие

Тайна первенца экс-Блестящей

Добавьте свою новость

Здесь