Анна Семенович Анна СеменовичПоп певица

Семенович дважды оконфузилась на льду

Анна Семенович

Участники популярного проекта "Ледниковый период" сейчас ездят с гастролями по всей стране. Где-то выступления артистов проходят гладко, а где-то не обходится без конфузов.

Так, во время недавнего выступления в Липецке Анна Семенович умудрилась дважды упасть на лед. Виновником первого падения стал партнер Анны, актер Алексей Макаров.

Артист не удержал Семенович, и пышногрудая красавица упала. А во второй раз уже оба партнера упали прямо посередине площадки, пишет "Комсомольская правда".
Впрочем, публика не осудила пару за эти огрехи. В зале, наоборот, восприняли это с восторгом и одарили Анну и Алексея Макарова бурными аплодисментами.

Возможно, виной всему был местный лед. Илья Авербух еще раньше называл липецкий дворец спорта "худшим дворцом, который он видел".

"А зрители в Липецке просто замечательные", - добавил знаменитый фигурист. Доволен он и командой артистов и спортсменов, выступающих на льду.

"У нас ведь участвуют только звезды, и у каждого амбиции - о-го-го! - поделился Авербух. - Но мы договорились, что каждый будет себя ограничивать ради других. Например, во время гастролей мы берем с собой иногда по 30 - 35 человек, а мест в самолете в салоне бизнес-класса только 15. Поэтому все летаем эконом-классом, и никто не возмущается по этому поводу.

Ответил фигурист и на вопрос о том, будет ли продолжение "Звезд на льду" и "Ледникового периода".

"Обязательно, - сказал спортсмен. - Сейчас мы как раз обдумываем, какие новые элементы нужно привнести в шоу. Но третий проект, скорее всего, станет последним. Все хорошее когда-нибудь кончается".

01.02.2008
Анна Семенович

Семенович дважды оконфузилась на льду

Добавьте свою новость

Здесь