Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

У Лолиты серьезно больна дочь

Лолита Милявская

Певица Лолита всегда славилась своей искренностью и предельной откровенностью на сцене. Во время недавнего концерта артистка довела до слез публику, рассказав о своей дочери.

В последний день зимы Лолита приехала с концертом в Пензу. Правда, выступать ей пришлось не в здании местного театра, пострадавшем при пожаре, а в цирке.

Как обычно, певица много общалась с залом и даже обратилась с просьбой к директорской ложе. "Господа начальники, дайте денег на ремонт цирка! - попросила певица. - Вот на меня сверху что-то постоянно капает. А у директора цирка в кабинете тоже крыша течет".


Но больше всего публику растрогала не эта бесхитростная просьба. Оказалось, дома у артистки сейчас не все в порядке.

Во втором отделении Лолита дала волю чувствам. Вспомнив, что у нее дома осталась больная гриппом дочка с температурой, певица расплакалась и забыла текст следующей песни, сообщает информационное агентство "Пенза-Пресс".

Зрители простили Лолите эту маленькую слабость. Более того, многие зрительницы тоже заплакали вместе с ней.

В остальном же шоу не слишком отличалось от других концертов певицы. Лолита все так же налаживала тесный контакт не только с женской, но и с мужской половиной зала. А сидевшим в первом ряду мужчинам выпала особая честь: Лолита целовала их в лоб густо накрашенным ртом.

01.02.2008
Лолита Милявская

У Лолиты серьезно больна дочь

Добавьте свою новость

Здесь