Семен Могилевич Семен МогилевичБизнесмен, гражданин России, Украины, Израиля, Венгрии, обладатель множества имен и гражданин нескольких стран

Адвокат бывшей жены Могилевича опроверг информацию об ее исчезновении

Семен Могилевич

Представитель бывшей жены Семена Могилевича, арестованного по делу компании "Арбат Престиж", опроверг информацию об ее исчезновении. Адвокат Николай Ведищев сообщил "Комсомольской правде", что его клиентка Ольга Шнайдер находится в Москве. По словам юриста, милиция ее не задерживала. "Насколько мне известно, у следствия против Ольги ничего нет", - подчеркнул Ведищев.

Сообщение о задержании Шнайдер появилось 25 января. По некоторым данным, она работала с Владимиром Некрасовым, владельцем "Арбат Престижа". Позднее информация о задержании женщины была опровергнута: Шнайдер вызывали на допрос, обыскали ее квартиру и офис, однако задерживать не стали.

28 января появились сообщения об исчезновении бывшей жены криминально авторитета. Женщина якобы перестала отвечать на звонки и не сообщала о своем местонахождении родственникам.

Владимир Некрасов и Семен Могилевич были задержаны 24 января 2008 года. Их подозревают в разработке схемы по уходу от налогов. По данным следствия, компания "Арбат Престиж" не доплатила в бюджет около 50 миллионов рублей. Могилевич считается видной фигурой криминального мира, его несколько лет разыскивали американские и британские спецслужбы. За границей Могилевича подозревают в отмывании денег, причастности к контрабанде и наркоторговле.

01.02.2008
Семен Могилевич

Адвокат бывшей жены Могилевича опроверг информацию об ее исчезновении

Добавьте свою новость

Здесь