Хит Леджер Хит ЛеджерАктер кино

Голливудских звезд терроризирует самозваный отец Хита Леджера

Хит Леджер

Как сообщает газета The New York Post, самозванец объявился уже на следующий день после трагической смерти Хита Леджера.

Ему удалось связаться с актером Томом Крузом. Он пару раз по телефону разговаривал с ним, просил "эмоционально его поддержать", но в конце концов Круз раскусил обманщика.

Источник рассказал: "Люди Хита обнаружили, что действует мошенник и обзвонили некоторых знаменитостей. Джон Траволта уже собирался купить ему билет из Австралии до Лос-Анджелеса и затем до Нью-Йорка".

Между тем, пресс-секретарь Траволты Саманта Маст заявила: "Джон действительно кратко разговаривал с этим мужчиной, но понял, что он самозванец. Билет на самолет он ему покупать не собирался".

Говорят, мошенник также пытался раздобыть телефонные номера Мела Гибсона и Кристиана Бейла, которые оба работали с Хитом.

Узнав о самозванце, нью-йоркская полиция направила сотрудников на поминки по Хиту в минувшую пятницу в надежде, что он там объявится, но этого не произошло. Когда преступник будет пойман, ему будут предъявлены обвинения в мошенничестве.

Между тем, настоящий отец Хита Леджера сегодня пришел в квартиру сына в Нью-Йорке, где он был найден мертвым. В сопровождении охранников Ким Леджер вошел в апартаменты, чтобы забрать личные вещи покойного. Там он провел около четырех часов.

В ближайшее время тело Хита Леджера будет захоронено в его родном австралийском городе Перт.

30.01.2008
Хит Леджер

Голливудских звезд терроризирует самозваный отец Хита Леджера

Добавьте свою новость

Здесь