Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон зачастила в лесбийский бар

Пэрис Хилтон

Ночь с понедельника на вторник выдалась для Пэрис Хилтон по-настоящему бурной, даже по высоким меркам светской львицы, сообщает Daily Mail.

Наследница гостиничной империи продемонстрировала изрядную выносливость, посетив за ночь целых четыре злачных места в Лос-Анджелесе, в том числе лесбийский бар Falcon на бульваре Сансет.

В бар Пэрис явилась в образе брюнетки после вечеринки по случаю вручения наград Screen Actors Guild в компании нескольких подружек. После этого ее веселая ночь продолжилась в клубе Hyde, а завершилась в заведении LAX.

Это уже второй раз за месяц, когда Пэрис посетила Falcon. В прошлый раз она отмечала здесь премьеру пятого сезона лесбийского сериала The L World. Тем вечером очевидцы видели Пэрис в компании звезды сериала Кэтрин Монниг, с которой она ходила под ручку.

О лесбийских наклонностях Пэрис очень много ходило слухов в пору ее горячей и страстной дружбы с падшей звездой Бритни Спирс. Говорили о том, что подружки проводят вместе ночи, однако вскоре Бритни по совету своего менеджера отвернулась от Пэрис и уже долгое время они не общаются.

30.01.2008
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон зачастила в лесбийский бар

Добавьте свою новость

Здесь