Юлия Бордовских Юлия БордовскихРоссийская телеведущая. Кандидат в мастера спорта по баскетболу.

Странное имя сына Юлии Бордовских

Юлия Бордовских

Телеведущая Юлия Бордовских на прошлой неделе во второй раз стала мамой. Теперь у дочери звезды Маши появился маленький брат, которому с самого рождения дали очень странное имя.

Роды 38-летней телеведущей проходили в одном из лучших роддомов столицы. Врачи приняли приняли решение не рисковать здоровьем мамы и ребенка и сочли, что безопаснее будет сделать кесарево сечение.

Акушерка после этого в шутку стала звать новорожденного Цезарем, ведь именно это имя дало название операции. Правда, в итоге ребенку дали совсем другое имя.


"Мы все-таки переименовали нашего маленького и назвали его Федором", - поделилась Юлия.

"Сейчас я чувствую себя как женщина, которая родила, - поделилась молодая мама. - Спокойная и счастливая. Когда я только узнала о беременности и пол малыша нельзя было определить, я мечтала, чтобы это был мальчик. И моя мечта сбылась. Малыш получился очень славный, миниатюрный. Просто копия папы".

Отцом маленького Федора стал Алексей Кравцов, владелец одной из крупнейших компьютерных фирм столицы, напоминает газета "Аргументы и факты". Минувшим летом пара сыграла свадьбу. Кстати, это замужество стало первым официальным браком Юлии.

30.01.2008
Юлия Бордовских

Странное имя сына Юлии Бордовских

Добавьте свою новость

Здесь