Яна Рудковская Яна РудковскаяМузыкальный продюсер

С кем останутся дети Рудковской?

Яна Рудковская

Российский шоу-бизнес сотрясает новый скандальный развод – Яны Рудковской и Виктора Батурина. Пока освещением семейных распрей занималась Рудковская, Батурин держал нейтралитет. Его нарушила его близкая подруга, которая больше не хочет молчать.

Этой подругой оказалась Маша Малиновская, с которой Батурина связывают давние дружеские отношения. Как сказала Маша Дням.Ру, большая часть заявлений Рудковской не соответствует действительности.

Яна Рудковская: "На развод, если честно, я решила подать только в "воспитательных целях", думала, что Виктору дорога наша семья, двое маленьких сыновей. Он испугается и одумается. Но когда Виктор понял, что я на самом деле не хочу разводиться, то выгнал меня и мою маму из дома".

Маша Малиновская: "Она сама подала на развод. Он, конечно, обиделся и очень расстроился. А она, когда опомнилась, говорит: "Ой, а я это в воспитательных целях!" Яна Рудковская ушла из дома, детей она оставила. Она сняла квартиру на Кутузовском проспекте и свалила. Зачем ей дети, когда ей заниматься ими? Она тусуется! Единственное, чего хотел человек, чтобы она была в семье. Я, например, тоже из шоу-бизнеса, но я не замужем и у меня нет детей. У меня нет обязательств! Сейчас Яна начала заниматься шоу-бизнесом, где можно было ее увидеть? На презентациях, на тусовках. Это все ночные гулянья. Когда ей быть дома? Виктор Николаевич сам лично ежедневно собирает и отводит детей в школу! Сам! Он уходит из офиса раньше, забирает детей из школы и отводит их в секцию, они занимаются плаванием и борьбой. Я сейчас говорю о Батурине так, потому что таких мужиков в природе нет вообще! Его вообще нужно занести в Красную книгу! И вот этот мужчина, который отводит детей в школу, сам забирает их, дает бабло на то, чтобы она развивалась, занималась собой, бизнесом, просит только одного – хотя бы иногда возвращайся домой, хотя бы иногда проводи время с семьей. Но она выбрала другой путь".

Яна Рудковская: "Виктор заявил мне, что я никогда больше не увижу своих детей, потому что он нашел им новую маму и намерен жениться. С "невестой" - некой Илоной - моего мужа познакомил Филипп Киркоров несколько недель назад. Это танцовщица из его балета, которую Виктор представил моим детям как их новую маму. А мальчикам сказал, что я их бросила".

Маша Малиновская: "Яна фактически отказалась от детей! Я не видела брачный договор, но Виктор Николаевич мне сказал, что Яна подписала бумагу, что она хочет, чтобы дети были с отцом. Представьте, Яна перелезла через забор и убеждала пятилетнего ребенка давать интервью. Это какой-то бред! Когда мы тусуемся в Монте-Карло все лето, нам неинтересно прийти домой и почитать детям сказку на ночь. А тут, когда закончились деньги, нам сразу нужно общаться с детьми".

Яна Рудковская: "Я не хочу войны. Пусть у нас будут равные права на сыновей. Не понимаю, как можно выгонять из дома мать своих детей и тещу, которая вырастила мальчиков? Я за многое благодарна мужу и знаю, что он любит Колю и Андрея. Он хороший отец, но детям плохо без матери".

Маша Малиновская: "Яна Рудковская перелезала через забор увидеться с детьми. Она один раз приходила, чтобы увидеть детей. Закончился разговор тем, что Яна попросила Виктора Николаевича купить ей квартиру в Сочи за 2 000 000 долларов. Он пообещал, что купит. Это так Яна хотела увидеть детей! Вы вспомните, певица Валерия уезжала в Лондон записывать, блин, альбом с мужем и со всеми детьми. Яна Рудковская как поехала записывать альбом в Лондон? С Димой Биланом! Она могла поехать с мужем, Виктор Николаевич был бы не против. Виктор Николаевич был подавлен и расстроен так из-за этого развода. Он был в шоке. Он ее страшно любил. Он обожает детей. У меня сердце кровью обливается, когда я все это вижу".

Яна Рудковская пробралась в подземный гараж своего особняка и записала на диктофон разговор с сыновьями. После этого Яна написала заявление в милицию, в котором утверждала, что муж избил ее.

Маша Малиновская: "Виктор Николаевич мне сообщил, что послал вчера Яну Александровну на освидетельствование у нее в крови наркотических препаратов, а она почему-то убежала, не поехала. У него были свои основания ее туда отправить. Ведь Бритни Спирс, когда побрилась наголо и била по машине Кевина Федерлайна, она тоже, наверное, была не в трезвом уме и твердой памяти. А перелазить через заборы с какими-то камерами. Она там написала заявление, что он ее избил. Он попросил ее пройти экспертизу на синяки, ссадины и следы побоев, а во-вторых, на наличие алкоголя в крови. Потому что в каком нужно быть состоянии, чтобы написать заявление, что муж ее избил. Виктор Николаевич никогда не поднимет руку на женщину! Ну, и поскольку ее никто не бил, ее нужно направить в наркологический диспансер, чтобы ее проверили. Ну какая мать может творить такое с психикой ребенка, притаскивать телекамеры, чтобы он давал интервью про папу и про маму?"

Яна Рудковская: Виктор Николаевич - непростой человек, он очень категоричный, и с ним очень сложно найти какой-то компромисс. Поэтому, в общем-то, и наши отношения зашли в тупик. Он просто сказал: или бизнес, или, так сказать, семья. То есть ему нужен полностью отказ от всех проектов, включая, естественно, и Диму, включая весь мой бизнес, и посадить меня дома, чтобы я варила борщи и, как он мне всегда говорит, мыла посуду. Естественно, на кону стоят огромные деньги, поэтому, вероятно, из-за этого вся пресса так шумит".

Маша Малиновская: "Все это происходит оттого, что у нее ни на что нет прав. Поэтому и начинается эта истерика. Она тут назвала меня наркоманкой, это, конечно, чистой воды оскорбление. Но из-за того, что у нее сейчас очень тяжелая ситуация, я не буду с ней судиться. Мне жалко ее, жалко ее детей, мне жалко, что она сотворила. Это так глупо в ее возрасте, как в детском саду – "Ты дура!" "Сама дура!" Я готова вместе с Яной Рудковской пройти освидетельствование в любой клинике. Если Яна еще раз выступит с таким заявлением, меня это даже не оскорбит. Мне это смешно. Мне ее жаль. Помните, как в сказке: "Не хочу быть царицей простою, хочу быть владычицей морскою, а Батурин чтобы у меня был на посылках". Но так уже не получается, потому что терпение лопнуло. Человек старался сохранить семью, сколько мог…"

30.01.2008
Яна Рудковская

С кем останутся дети Рудковской?

Добавьте свою новость

Здесь