Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Валерий Леонтьев заглотил несвежего тунца

Валерий Леонтьев

Артисту в последнее время явно не везет с загранпоездками. Некоторое время назад Валерий Леонтьев чуть не разбился на воздушном шаре в Испании, а недавняя поездка в Майами закончилась для певца сильным отравлением.

Как выяснилось, Валерию Яковлевичу стало плохо в разгар вечеринки по случаю дня рождения его коллеги Игоря Николева. Певец почувствовал тошноту, у него закружилась голова и потемнело в глазах. Если бы его вовремя не подхватил под руки Леонид Агутин, Леонтьев, скорее всего, упал бы в обморок.

Но угощения именинника здесь не при чем – с ними все было в полном порядке. Как оказалось, незадолго до праздничного банкета Валерий Яковлевич отважился испробовать экзотический сэндвич с тунцом. Причем, купил его не в магазине, а на улице. Судя по всему, морской деликатес был несвежим и нанес ущерб желудку звезды.

Переполошившиеся гости Николаева срочно вызвали неотложку, которая увезла певца в больницу. 57-летнему артисту сделали промывание желудка, но еще пару дней Леонтьев испытывал слабость и легкое недомогание.

29.01.2008
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев заглотил несвежего тунца

Добавьте свою новость

Здесь