У Бритни Спирс проблемы с головой, заявил менеджер поп-звезды

Бритни Спирс

Менеджер и компаньон американской певицы Бритни Спирс Сэм Лафти заявил, что у нее есть проблемы с психикой и что она посещает психиатра.

Ведущая телеканала Эй-би-си Барбара Уолтерс в своей программе сказала, что беседовала с Лафти по телефону. «Он сказал, что у Бритни есть, как он выразился “вопросы по психике”, но это излечимо. Он также добавил, что певица посещает психиатра и начинает лечение», — сказала Уолтерс.

По ее словам, Лафти постоянно находится вместе с Бритни и сообщает, что у нее наблюдаются резкие перемены

Вчера родители звезды спешно приехали к ней домой в Беверли-Хиллз после того, как Спирс разругалась со своим менеджером. Около 18:00 она выскочила из машины Лафти у ворот своего дома и плача села на тротуар перед толпой фотографов. По словам источников, ссора произошла из-за того, что Сэм настаивал на ее встрече с матерью, на лечении, а также запрещал ей видеться с бойфрендом-папарацци Аднаном Халидом. Об этом сообщает ФактNews.

Напомним, несколько дней назад в английской прессе было опубликовано откровенное интервью родного дяди скандальной поп-звезды, который заявил, что она с детства употребляет наркотики и на протяжении длительного времени пьет алкогольные напитки в «больших количествах». В интервью британской газете «Сан» Уильям Спирс заявил, что она начала пить алкогольные напитки в 13 лет, когда стала участницей Mickey Mouse Club, а в 14 будущая звезда и «главная девственница Америки» попробовала наркотики. Уильям заявил, что опасается за ее жизнь и боится, что она, так же как и ее бабушка, совершит самоубийство, не дожив до 30-летнего рубежа. Он утверждает, что на свое 18-летие Бритни нюхала кокаин и употребляла амфетамин. «Она хотела попробовать все — экстази, кокаин, амфетамин», — говорит дядя.

29.01.2008
Бритни Спирс

У Бритни Спирс проблемы с головой, заявил менеджер поп-звезды

Добавьте свою новость

Здесь