Илья Авербух Илья Авербухфигурист

Илья Авербух лишился автомобиля в результате аварии

Илья Авербух

Накануне поездки в Давос, где у него было запланировано выступление, знаменитый фигурист и продюсер шоу "Ледниковый период" Илья Авербух попал в аварию на своем автомобиле SAAB 9-3 Aero.

"Я ехал из Ледового дворца в Новогорске, где мы тренировались, вместе с Маратом Башаровым и фигуристом Александром Абтом, - рассказал Илья корреспонденту "Комсомольской правды". - Марат на своей машине поехал, а Сашу я домой отвозил. Высадил его у дома, переехал мостик на Новой Басманной и увидел перед собой встречный "Лексус". Его начало крутить, водитель не справлялся. Я ничего не мог поделать. Единственное - ушел вправо. Но не помогло. Основной удар пришелся на мою сторону. Хорошо, сработали боковые подушки безопасности".

Хоть удар и оказался сильным, ни Илья, ни водитель и пассажир "Лексуса", к счастью, не пострадали, чего не скажешь о машинах.

"В "Лексусе" двое молодых людей ехали, - продолжает Авербух. - Они не скандалили, водитель свою вину признал. Гаишники приехали, освидетельствование парня провели. Оказалось, он абсолютно трезв. Моя машина вряд ли подлежит восстановлению, но весь ущерб будет компенсировать водитель "Лексуса", потому что он виновник ДТП, это зафиксировано в протоколе. В общем, страховые компании разберутся без меня".

28.01.2008
Илья Авербух

Илья Авербух лишился автомобиля в результате аварии

Добавьте свою новость

Здесь