Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани: Нью-Йорк в ожидании

Гвен Стефани

Для популярной певицы и уже успешного дизайнера Гвен Стефани мода приравнена к любимому фаст-фуду. Она считает, что это нечто неотделимое от ее образа жизни и естественное продолжение ошеломляющей карьеры в шоу-бизнесе.

"Музыка и мода исходят из одного креатива, - призналась на днях экс-вокалистка группы No Doubt, чей дебютный показ закроет 16 сентября Нью-йоркскую неделю моды. - Я не понимаю, почему любой музыкант, немного понимающий в стиле, не может создать собственную марку одежды и выдумать индвидуальный стиль. Это же так просто. В моем случае v это лишь новая грань моей личности".

Стефани, чей лейбл LAMB (Love, Angel, Music, Baby) представил коллекцию ярких и цветастых футболок, курток и брюк с принтами, цепями и нашивками, создавала дебютную линию для первого шоу вместе с дизайнером по имени Залди и авторитетным модным консультантом Андреа Либерман.

"Я не ожидаю рукоплесканий, но все-таки чувствую, что тесно связана с модными тенденциями последних лет, - говорит новоиспеченный дизайнер. - Но надеюсь, что гости Недели моды оценят мою коллекцию по достоинству и дадут возможность заявить о себе в мире моды".

07.09.2005
Гвен Стефани

Гвен Стефани: Нью-Йорк в ожидании

Добавьте свою новость

Здесь