Хит Леджер Хит ЛеджерАктер кино

Новые подробности смерти Хита Леджера

Хит Леджер

Молодой актер Хит Леджер, который был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке на прошлой неделе, мог умереть "по естественным причинам". Об этом рассказали источники, вовлеченные в расследование гибели артиста.

Если верить источникам, уровень вызванной медицинскими препаратами интоксикации в крови Леджера был довольно низок и, возможно, не стал причиной смерти.

Смерть 28-летнего актера вызвала целую лавину слухов, и эти вновь открывшиеся факты могут пролить свет на истинные причины трагедии, пишет газета Sun.
Стали известны и другие подробности. Так, словам домработницы о том, что еще в час ночи актер дышал и даже храпел, власти не верят. Тело было обнаружено около трех часов ночи, и, по мнению экспертов, к тому времени Леджер был мертв уже, по крайней мере, три часа.

Также была отвергнута версия о том, что подруга погибшего Мэри-Кейт Олсен прислала в квартиру Хита своего телохранителя с определенной целью. Он якобы должен был убрать все наркотики из дома Леджера до приезда властей.

По словам полицейских, такое было бы просто невозможно. Все то время, когда в квартире присутствовал телохранитель, там же были и сотрудники полиции.

Напомним, наркотиков в квартире актера найдено не было. Свернутая в рулончик 20-долларовая купюра, привлекшая внимание следователей, оказалось чистой - без следов каких-либо препаратов.

Окончательный ответ по поводу того, что стало причиной смерти актера, эксперты пока не дают.

28.01.2008
Хит Леджер

Новые подробности смерти Хита Леджера

Добавьте свою новость

Здесь