Юрий Семин Юрий СеминГлавный тренер сборной России по футболу

Юрия Семина порадовала игра сборной России в матче с Португалией

Юрий Семин

Главный тренер сборной России по футболу Юрий Семин в прямом эфире Первого канала прокомментировал итоги матча со сборной Португалии, который завершился вничью со счетом 0:0.
Он отказался комментировать судейство, но подчеркнул, что таких удалений, как удаление капитана команды Алексея Смертина в принципиальных матчах быть не должно.

"Перед игрой я предупреждал игроков, что португальцы постоянно будут провоцировать их на мелкий фол. В итоге так и получилось", - посетовал наставник российской команды.

"В целом я очень доволен игрой, которую показала наша команда, - сообщил Семин. - Мы были настоящей командой, а игроки показали, что могут играть на равных с лучшими сборными мира. У нас очень молодая команда, но, несмотря на это, мне уже сегодня хотелось бы добиться с ней результатов".

Дал свой комментарий в прямом эфире программы "Время" и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который подчеркнул, что иная ничья бывает дороже победы.

"Я думаю, никакого дополнительного настроя на матч с Португалией у наших ребят не было. Средний возраст нашей команды – 22 года. Ребят просто нужно поддерживать и любить, а когда, если не в таких играх, рождается настоящая сборная?", - отметил Мутко.

Президент РФС отказался комментировать возможное назначение на пост главного тренера национальной команды иностранного специалиста в том случае, если сборная России не выйдет на ЧМ-2006.

"Рано об этом говорить, ведь у нас еще два матча отборочного турнира, и, я надеюсь, еще две стыковые игры. Пока нужно просто поддержать Юрия Семина, которого я считаю лучшим тренером России", - сказал Мутко.

07.09.2005
Юрий Семин

Юрия Семина порадовала игра сборной России в матче с Португалией

Добавьте свою новость

Здесь