Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита высказалась о свадьбе Цекало

Лолита Милявская

Тайная свадьба Александра Цекало вызвала большой резонанс общественности, ведь телеведущему удавалось довольно долго скрывать факт своей женитьбы. Не знала об этом и бывшая супруга Александра, певица и телеведущая Лолита.

"Я о его свадьбе первый раз слышу. У нас очень хорошие отношения, дружеские, но у каждого своя жизнь, - высказалась артистка о бракосочетании бывшего мужа. - Раз он не был у меня на свадьбе, нормально, что я не была на его".

А то, что Александр выбрал себе в жену 23-летнюю девушку, Лолита полностью одобряет.


"Замечательно! - порадовалась за экс-супруга звезда. - Молодежь дает кровь! Надо брать по любви, а возраст не имеет значения. Рада за Сашу, семья - это большое счастье. У меня муж тоже на 12 лет моложе. С ровесниками неинтересно".

Александр Цекало, как говорят, действительно помолодел и похорошел. Свою супругу Викторию он пока предпочитает скрывать от посторонних глаз, а комментариев по поводу свадьбы практически никому не дает.

Известно, что Александр с женой провели медовый месяц на острове Маврикий и уже мечтают о детях. Скоро пара планирует переселиться в загородный дом, а пока супруги живут в съемной квартире, пишет "Комсомольская правда".

25.01.2008
Лолита Милявская

Лолита высказалась о свадьбе Цекало

Добавьте свою новость

Здесь