Анджелина Джоли ждет двойню

Анджелина Джоли

Не успели утихнуть слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют вскоре пополнить свое семейство то ли родным, то ли приемным ребенком, как звездная пара снова оказалась в центре всеобщего внимания.

На этот раз Анджелине Джоли и Брэду Питту пророчат появление близнецов. Как пишет австралийское издание Daily Telegraph, еще два малыша в актерской семье наполовину исполнят мечту Джоли и Питта вырастить целую футбольную команду.

Напомним, пара воспитывает четверых детей: приемных Мэддокса, Захару и Пакса и родную дочь Шило Нувель. Анджелина будто бы планировала вскоре родить любимому еще одного малыша.

Потом выяснилось, что речь, возможно, идет об усыновлении девочки из африканской страны. Появлялась также информация о том, что Брэд и Анджелина хотят принять в свою семью одну из жертв урагана "Катрина", оставшуюся без родителей.

Какие их этих сообщений соответствуют действительности, сказать трудно, ведь сами звезды крайне редко соглашаются комментировать слухи о самих себе и своих семейных делах. Известно одно: Джоли и Питт действительно хотят иметь большую семью и много детей, родных или приемных.

Еще одним объектом слухов о беременности стала звезда сериала "Беверли Хиллз" Тори Спеллинг. Если верить сплетникам, актриса на пятом месяце беременности. Если информация соответствует действительности, то в семье Тори и ее супруга, актера Дина Макдермотта, вскоре появится первенец.

25.01.2008
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли ждет двойню

Добавьте свою новость

Здесь