Хиллари Клинтон Хиллари Клинтонжена Билла Клинтона

The New York Times поддержала Клинтон и Маккейна

Хиллари Клинтон

Газета The New York Times в пятницу опубликовала статью, в которой изложена позиция редакции относительно кандидатов на президентский пост на выборах 2008 года. Издание поддерживает Хиллари Клинтон от Демократической партии и Джона Маккейна от республиканцев.

По мнению экспертов, для Хиллари Клинтон поддержка The New York Times в ее борьбе с основным соперником-демократом Бараком Обамой может оказаться значительно более полезной, чем для Маккейна, поскольку газета не пользуется влиянием среди республиканцев.

Обосновывая свой выбор, издание подчеркивает, что Маккейн является единственным кандидатом от республиканцев, который обещает положить конец стилю управления, свойственному Джорджу Бушу, поэтому кандидатура сенатора из Аризоны - "лучший выбор". Что касается Хиллари Клинтон, редакция "настоятельно рекомендует" Демократической партии избрать ее кандидатом на президентский пост, поскольку она обладает "стремлением учиться и меняться" и "мощным интеллектом".

Напомним, что основными кандидатами от Демократической партии считают Барака Обаму и Хиллари Клинтон. В борьбе за право представлять на выборах Республиканскую партию лидируют бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и Джон Маккейн.

25.01.2008
Хиллари Клинтон

The New York Times поддержала Клинтон и Маккейна

Добавьте свою новость

Здесь