Семья Полищук разбилась после ее ухода

Любовь Полищук

После смерти знаменитой актрисы Любови Полищук в ее семье произошел раскол. Виной всему стало оставленное артисткой наследство.

Если верить слухам, через три дня после смерти Любови Григорьевны вдовец Сергей Цигаль забрал ключи от квартиры, в которой жила актриса, у ее сына от первого брака Алексея Макарова.

Как пишет газета "Аргументы и факты", супруги Сергей Цигаль и Любовь Полищук владели квартирой в центре столицы, земельным участком в Крыму, тремя автомобилями и особняком в Коктебеле. После ухода из жизни актрисы наследниками первой очереди считаются мать Полищук Ольга Пантелеевна, муж Сергей Цигаль, сын Алексей Макаров и дочь Маша Цигаль.


Но Ольга Пантеелевна и Алексей Макаров решили не подавать в суд и не претендовать на наследство, не желая связываться с другими родственниками.

"Я вообще не хочу больше поднимать эту тему", - говорит Алексей. Он отдал ключи от квартиры без возражений и переехал в однокомнатную квартиру, приобретенную когда-то с помощью звездной мамы.

Как говорит одна из коллег актера, теперь Макаров принципиально не общается С Цигалем и его дочерью, своей сводной сестрой, хотя раньше у них были хорошие родственные отношения.

24.01.2008
Любовь Полищук

Семья Полищук разбилась после ее ухода

Добавьте свою новость

Здесь