Сергей Глушко Сергей ГлушкоСтриптизер, актер

Муж Наташи Королевой нашел другую?

Сергей Глушко

Пара Наташи Королевой и Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, всегда в центре внимания. О семейных отношениях супругов ходит немало слухов, тем более сами Наташа и Сергей дают немало поводов для пересудов.

В последнее время в светской тусовке говорят, будто Тарзан устал от тягот семейной жизни и не прочь провести время в компании очаровательной блондинки по имени Яна, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщают анонимные "доброжелатели", сексапильная девушка - якобы тайная возлюбленная Тарзана. С ним она работала в программе "Секс с Анфисой Чеховой". Существует даже видеоролик, на котором запечатлены пылкие объятия парочки.


Кстати, слух о существовании в жизни Сергея таинственной блондинки появлялся и раньше. Это открытие сделали экстрасенсы из популярной передачи. Не зная, кому на самом деле принадлежит квартира, в доме Королевой и Тарзана они "увидели" блондинку.

Королева тогда восприняла это более или менее спокойно. "Он любит брюнеток, а не блондинок, - заявляла она. - В его вкусе исключительно латиноамериканские красотки, такая испанская жгучая внешность, типа Сальмы Хайек. Ну понятно, что белое притягивает черное. А эта блондинка как-то не вписывается. Не могу сказать с уверенностью, что экстрасенсы просто ошиблись, потому что слишком многие из них сказали про эту пресловутую блондинку. Но я доверяю своему мужу, хотя беседу с ним проведу".

24.01.2008
Сергей Глушко

Муж Наташи Королевой нашел другую?

Добавьте свою новость

Здесь