Ринго Старр Ринго СтаррМузыкант, барабанщик группы 'Битлз'

Ринго Старр отказался сократить песню для телевизионного шоу

Ринго Старр

Ринго Старр отказался принимать участие в американском телевизионном ток-шоу Live with Regis and Kelly, когда его попросили сократить песню, которую он планировал исполнить в эфире, сообщает CNN.

Ринго Старр намеревался исполнить заглавную песню со своего нового альбома Liverpool 8, выпущенного 14 января 2007 года. В выступлении также должен был принять участие Дэйв Стюарт (Dave Stewart), известный прежде всего как создатель проекта Eurythmics.

Музыкант оказался не в курсе, что исполнение песни должно уложиться в две с половиной минуты. При этом хронометраж композиции Liverpool 8 составляет около четырех с половиной минут. Старр согласился сократить песню примерно на минуту, однако продюсера шоу это не устроило.

Представители музыканта предложили урезать диалог с ведущими программы перед исполнением песни. Однако этот вариант тоже не устроил создателей шоу. В результате Ринго Старр вообще отказался участвовать в программе.

Создатели Live with Regis and Kelly заявили, что договорились с музыкантом о его участие в шоу еще в ноябре 2007 года, и за прошедшие месяцы неоднократно сообщали о том, что на исполнение песни отводится менее трех минут.

24.01.2008
Ринго Старр

Ринго Старр отказался сократить песню для телевизионного шоу

Добавьте свою новость

Здесь