Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года

От Единой России потребовали не монополизировать Медведева

Дмитрий Медведев

Сведловские отделения "Справедливой России", "Гражданской силы" и Аграрной партии, поддержавших канидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента России, предложили сформировать в регионе коалиционный избирательный штаб, пишет в четверг 24 января газета "Коммерсант". Сейчас избирательные штабы формируются на базе "Единой России", выдвинувшей Медведева в президенты.

Секретарь бюро свердловского отделения "Справедливой России" Александр Бурков заявил, что в избирательной кампании Медведева "должны быть задействованы все здоровые силы", а глава высшего аппарата "Гражданской силы" Константин Фролов подчеркнул: "Ни одна партия не должна иметь монополию на кандидата. Тем более что масштабы фигуры господина Медведева не укладываются в рамки одной партийной идеологии".

Руководитель отдела агитации и пропаганды свердловского отделения "Единой России" Андрей Русаков заявил, что формат местного штаба Медведева будет определен в пятницу 25 января.

2 марта, одновременно с президентскими выборами, в Свердловской области состоятся выборы в местный парламент. На них партии, поддержавшие Медведева, будут соперничать между собой.

24.01.2008
Дмитрий Медведев

От Единой России потребовали не монополизировать Медведева

Добавьте свою новость

Здесь