Карла Бруни Карла Брунипоп певица

Мы с Саркози не женаты

Карла Бруни

Красивая история любви президента Франции Николя Саркози и модели Карлы Бруни пока не получила логического продолжения. В интервью французской Liberation, которое было опубликовано вчера, Бруни опровергла слух о состоявшейся свадьбе. Неделю назад французские газеты написали о церемонии бракосочетания в Елисейском дворце. Тему подхватила мировая пресса (см. номер «КП» за 15 января с. г. и сайт kp.ru).

«Мы еще не женаты», - однозначно сказала Бруни. Несколько дней назад, кстати, влюбленной паре пришлось разослать в некоторые газеты и телеканалы эсэмэски примерно с тем же содержанием.

Ажиотаж вокруг семейного положения президента Франции подогревается еще и путаницей, которая может возникнуть во время скорого визита Саркози в Индию. В Дели весьма серьезно относятся к вопросам протокола. А в нем нет правил приема «подруги президента». Первые лица обычно приезжают с законными женами.

Карла Бруни, впрочем, успокоила общественность, главным образом индийскую. «Я не поеду в Индию», - заявила она французской газете.

40-летняя франко-итальянская модель, к слову, недавно снялась для испанского мужского журнала DT. Из одежды на Бруни были только модные сапоги. А на пальце сияло колечко...

23.01.2008
Карла Бруни

Мы с Саркози не женаты

Добавьте свою новость

Здесь