Ирина Алферова Ирина АлфероваАктриса кино и театра

Алферова всю жизнь любила Абдулова

Ирина Алферова

После смерти замечательного актера Александра Абдулова прошло уже почти три недели. И хотя многие старались внутренне подготовиться к такому финалу, уход Абдулова болью отзывается в сердцах любивших его людей.

Уже после смерти своего бывшего мужа Александра Абдулова актриса Ирина Алферова призналась: "Я все еще люблю Сашу!" Произнося эти слова, женщина заплакала.

"Кто сказал, что все проходит? – произнесла Ирина, обращаясь к бывшему мужу. – Ничего не проходит! Я так тебя люблю..."

Ирина Алферова не скрывала своих слез, со ссылкой на издание "Тайны звезд" пишет газета "Аргументы и факты".

"Знаете, у нас была замечательная, юная жизнь. Такая красивая, – вспоминала Ирина Ивановна. – И это я ни на что в жизни не променяю..."

Когда в начале 70-х годов Абдулов и Алферова встретились впервые, она была уже популярной актрисой, настоящим секс-символом. Но именно Александру Абдулову удалось покорить сердце красавицы, ведь никто не мог так ухаживать.

"Он мог сделать праздник, – говорит Ирина Алферова. – Я вхожу в квартиру и кругом орхидеи. Отовсюду орхидеи. Сверху, снизу, слева, справа..."

Актерская пара прожила вместе 17 лет. Но в 1993 году брак Абдулова и Алферовой распался.

"Понимаете, Саша очень много в жизни натворил, – делится Алферова, – но он такой! И я его понимаю. Просто... Просто мне в жизни нужно совсем другое. Но я его понимаю, зачем он все это делал. Саша нужен всем! Всем женщинам! Он для всех!"

Еще много лет после развода Абдулов повторял, что никогда не женится снова, и считал Алферову единственной своей женой.

Узнав о страшном недуге бывшего мужа, Ирина Ивановна очень переживала. Но помочь ему никак не могла.

"Он не щадил себя, - говорит актриса. - Он отдал очень много энергетики. Даже больше, чем положено людям на этой земле..."

23.01.2008
Ирина Алферова

Алферова всю жизнь любила Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь