Анастасия Заворотнюк на строгой диете

Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк еще несколько месяцев назад вынуждена была идти на всевозможные ухищрения, чтобы скрыть появившиеся у нее лишние килограммы. А в светской тусовке не обошлось без обсуждения ее прибавки в весе.

Саму Заворотнюк это смущало. Говорят, на записи шоу "Танцы на льду" она даже пыталась прикрыть появившийся животик букетом цветов. Но теперь эти проблемы позади.

На съемках продолжения сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия появилась сильно постройневшей, в прекрасной форме.


Похудение дается актрисе очень нелегко. Она быстро устает и в перерывах между съемками старается поспать в гримерке. Сил у актрисы мало еще и потому, что она сидит на строгой диете, пишет "Комсомольская правда". На съемочной площадке тревожатся, что актриса может упасть в голодный обморок.

Новые серии популярного ситкома выйдут на телеканале СТС уже в феврале. Телезрителям представится возможность понаблюдать за семейной жизнью Вики Прутковской и Максима Шаталина. Так, на днях будут снимать семейную ссору супругов. А еще в кадре появится отец Вики, который на протяжении всего сериала никогда не показывался зрителям.

Роль Прутковского досталась Александру Филиппенко. Новый персонаж займет освободившееся комедийное место мамы "прекрасной няни". Напомним, после смерти исполнявшей эту роль Любови Полищук создатели сериала наотрез отказались приглашать другую актрису.

23.01.2008
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк на строгой диете

Добавьте свою новость

Здесь