Мадонна Мадоннапоп-звезда

Раскрыт секрет молодости Мадонны

  Мадонна

Мадонне в следующем году исполняется 50 лет, но выглядит певица намного моложе. При этом звезда уверяет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Впрочем, у многих есть повод сомневаться в правдивости слов Мадонны. В последнее время певицу стали часто замечать в солнцезащитных очках, причем по вечерам, когда солнца уже давно нет.

Кроме того, на некоторых сделанных в разное время фотографиях под очками заметны синяки. Так, Мадонну запечатлели на выходе из медицинского учреждения с подозрительными кругами под глазами в декабре прошлого года. Новые подобные снимки появились в январе нынешнего.



НА ЭТУ ТЕМУ

* Дочь Мадонны сыграет в "Гарри Поттере"
* Бабкина кардинально изменила внешность
* У певицы Мадонны будет сын
* Деми Мур ждет ребенка
* Семейные странности Деми Мур



Saab 9-3: редкий и быстрый Saab 9-3: редкий и быстрый

Это опять дало пищу слухам о том, что Мадонна все-таки сделала себе подтяжку лица. А специалист в области пластической хирургии, вглянув на подозрительные синяки, отметил: такие следы могут появиться на лице человека, перенесшего операцию на глаза или на нос.

Певица утверждает, что под нож хирурга она никогда не ложилась. По словам звезды, ее молодость и красота исключительно натуральные, и такого прекрасного результата она достигла только благодаря регулярным занятиям спортом и сбалансированной макробиотической диете.

С другой стороны, певица как-то сказала: "Я не собираюсь созывать пресс-конференцию, если я когда-либо сделаю пластическую операцию".

А вот другая всемирно известная звезда, актриса Деми Мур, наоборот, не скрывает искусственного происхождения своей красоты. 45-летняя Мур действительно выглядит более чем хорошо для своего возраста. Говорят, в общей сложности она потратила около 400 000 долларов на походы к пластическим хирургам.

В последний раз Деми Мур прибегала к помощи специалистов этого профиля четыре года назад. Тогда врачи "обновили" тело актрисы с головы до ног, сделав операции даже на "обвисших" коленях, пишет издание Daily Mail.

Зато теперь Деми не стесняется позировать только в купальном костюме для популярных изданий. Последний номер журнала V magazine как раз вышел с откровенным фото Мур на обложке. Актрисе действительно есть что показать, а всем остальным есть чему позавидовать.

23.01.2008
Мадонна

Раскрыт секрет молодости Мадонны

Добавьте свою новость

Здесь