Киркоров не может простить Новосибирску похищенного mp3-плеера

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров не может простить Новосибирску то, что его там обокрали. Напомним, что в декабре прошлого года был вынесен приговор женщине, которая обвинялась в краже личных вещей певца во время концерта. Среди прочего были похищены и дорогостоящие часы Breguet. Суд приговорил Лилию Мухомадееву к трем годам лишения свободы.

Золотые часы Breguet, украденные у Филиппа Киркорова во время его гастролей в 2006 году в Новосибирске, милиция нашла благодаря анонимному телефонному звонку через три недели после кражи. Неизвестный сообщил, что часы Киркорова спрятаны возле железнодорожного вокзала Новосибирска под трансформаторной будкой. На место была отправлена оперативная группа, которая и изъяла ценную находку в присутствии понятых.

Напомним, что в результате кражи, совершенной в гримерной певца во время его выступления на арене новосибирского цирка, у Киркорова также пропали сотовый телефон, mp3-плеер и около 2 тысяч долларов.

По подозрению в краже правоохранительные органы уже на следующий день задержали одну из зрительниц - 33-летнюю цыганку Лилю Мухомадееву. По ее словам, во время концерта она искала туалет и случайно забрела в гримерную артиста, где столкнулась с отцом пострадавшего. Позже мужчина смог описать приметы подозреваемой.

Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на газету "Метро", "король римейков" был приглашен на частную предновогоднюю вечеринку. За сорокаминутное выступление Киркорову пообещали заплатить 100 тыс. долларов.

Но оказалось, что злопамятный певец не простил городу произошедшей там кражи. Несмотря на то, что обычный гонорар Киркорова составляет около 50 тыс. долларов, он не захотел ехать в Новосибирск.

Организаторы пытались уговорить артиста, пообещав ему организовать чартерный рейс из Москвы и предоставить несколько личных охранников. Киркоров снова отказался. "Знаете, мне ваш город запомнился на всю жизнь, - пояснил он. - Мне еще не вернули дорогущий МР3-плеер. На нем были мои самые любимые песни, которые я собирал по всему миру".

22.01.2008
Филипп Киркоров

Киркоров не может простить Новосибирску похищенного mp3-плеера

Добавьте свою новость

Здесь