Анастасия Волочкова ждет пополнения

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова во время празднования своего дня рождения объявила гостям о том, что ждет пополнения в семье. Правда, конкретных планов на счет второго ребенка у балерины пока нет.

Надо отметить, что ранее Волочкова во многих интервью заявляла: одного малыша вполне достаточно, и на этом можно остановиться. Теперь Анастасия, кажется, поменяла свое мнение.

На праздничном застолье в честь собственного 32-летия балерина призналась друзьям, что мечтает о втором ребенке, пишет "Комсомольская правда".

Кстати, певица Алсу в прошлом году тоже немало говорила о том, как ей хочется иметь большую семью, и делилась своими планами относительно возможного пополнения. Долго ждать не пришлось: через несколько месяцев мечты певицы о новой беременности стали реальностью. Кто знает, быть может, и Анастасию Волочкову ждет такая же судьба.

А пока главным подарком для танцовщицы стало напоминание о дочери Ариадне. Два года назад мама Волочковой подарила ей кольцо с выгравированным на нем именем, но потом дорогое украшение с бриллиантом пропало.

Анастасия очень переживала. А в этом году Тамара Владимировна решила сделать сюрприз и преподнесла Анастасии копию того самого кольца.

"Это кольцо было дорого не только как подарок мамы. Оно еще носит имя моей дочери Ариадны", - обрадовалась именинница.

Еще одним подарком для балерины стала престижная балетная премия имени Дягилева. Награду Волочковой вручили прямо в день рождения.

22.01.2008
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова ждет пополнения

Добавьте свою новость

Здесь