Геннадий Бачинский Геннадий БачинскийИзвестный теле- и радиожурналист

Новая жертва аварии Бачинского

Геннадий Бачинский

Унесшая жизнь Геннадия Бачинского автомобильная авария стала причиной еще одной смерти. 22 января стало известно о новой жертве случившегося 10 дней назад дорожно-траспортного происшествия.

В больнице умерла 35-летняя Юлия Меркулова, владелица микроавтобуса Volkswagen Transporter, в который врезался на своей машине Геннадий Бачинский. У женщины остались двое детей тринадцати и четырех лет.

Эту новость сообщил в своем блоге коллега Бачинского Сергей Стиллавин. Он шокирован произошедшим, ведь ничего не предвещало новой беды.

"Тесть Гены - Евгений Николаевич - несколько дней назад разговаривал с ней по телефону, и несмотря на плохое самочувствие, она держалась молодцом и даже шутила... И вот сегодня ночью ее не стало... Конкретная причина смерти - тромб в легочных сосудах", - пишет Стиллавин.

Теле- и радиоведущий попросил всех неравнодушных к этому горю людей помочь детям погибшей. Как выяснилось, Меркулова в последнее время жила с гражданским мужем, который не является отцом ее детей. А других родственников у женщины поблизости нет.

"Что касается второй участницы аварии - Татьяны Осиповой, то в Кесовой Горе ее фактически бросили врачи, - пишет в своем блоге Сергей Стиллавин. - Там нет даже травматолога!.. И сейчас мы договариваемся с травматологической клиникой Зеленограда, чтобы перевести ее туда для профессионального лечения".

22.01.2008
Геннадий Бачинский

Новая жертва аварии Бачинского

Добавьте свою новость

Здесь