Кифер Сазерленд Кифер СазерлендАктер кино и театра

Кифер Сазерленд вышел на волю из тюрьмы

Кифер Сазерленд

В понедельник вскоре после полуночи по местному времени американский актер Кифер Сазерленд был отпущен из тюрьмы калифорнийского города Глендейл, где он полностью отбыл 48-дневный срок за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает pagesix.

Кифер вышел из тюрьмы через запасный выход. С эскортом полиции он уехал на машине своего пресс-секретаря. Источник в полиции сообщил: "Кифер очень рад тому, что вышел из тюрьмы и может вернуться к себе домой. В тюрьме Кифер был примерным заключенным и работал в прачечной. Охранникам он в шутку признался, что теперь переступит порог прачечной не скоро. Он также сказал, что соскучился по настоящей еде и больше не может видеть тюремные бутерброды".

25 сентября прошлого года полиция остановила Сазерленда поздно ночью, когда он возвращался с вечеринки в Голливуде. В момент задержания уровень алкоголя у него в крови превышал допустимый в три раза. Суд приговорил Сазерленда к условному наказанию, однако позднее за нарушение режима условного освобождения судья дал ему 48 дней тюрьмы. Наказание актер начал отбывать 5 декабря.

21.01.2008
Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд вышел на волю из тюрьмы

Добавьте свою новость

Здесь