Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан отправили в морг

Линдси Лохан

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан вынуждена будет провести какое-то время в морге - это станет частью наказания за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

По решению суда, 21-летняя звезда проработает в морге два дня по 4 часа в рамках программы, которая в том числе должна продемонстрировать возможные последствия совершенного ею противозаконного деяния. Она также должна проработать 2 дня в отделении экстренной медицинской помощи больницы, сообщает АР.

До этого тусовщица уже провела 2 месяца в реабилитационных центрах, кроме того, она выполняла часть общественных работ. В январе прошлого года Линдси проходила курс в центре Wonderland в Лос-Анджелесе. После этого она легла в центр Promises в Малибу, откуда выписалась 12 июля.

В мае 2007 года Линдси Лохан арестовали после того, как в Беверли Хиллс на своем "Мерседесе" она врезалась в дерево. В июле ее снова арестовали за преследование на машине матери одной из помощниц. В обоих случаях у Лохан нашли небольшое количество кокаина.

В августе судья приговорил ее к четырем дням в тюрьме, но учитывая время, уже проведенное в заключении, сократил наказание до одного дня. Ей также назначили 10 дней общественно-полезных работ и курс реабилитации в медицинском центре, который она закончила в октябре.

Линдси отправилась в центр Cirque Lodge в городе Сандэнс в августе в соответствие со сделкой с судом, который позднее приговорил ее к одному дню тюрьмы и общественным работам. Реабилитационный центр она покинула 8 октября.

В ноябре Линдси провела 84 минуты в тюрьме. Кроме того, она прошла исправительные работы в Американском центре по переливанию крови Международного комитета красного креста.

21.01.2008
Линдси Лохан

Линдси Лохан отправили в морг

Добавьте свою новость

Здесь