Михаил Ширвиндт Михаил ШирвиндтРоссийский телеведущий, теле- и кинопродюсер.

Правда о состоянии Александра Ширвиндта

Михаил Ширвиндт

Народный артист России, художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт, по некоторым сведениям, был доставлен в одну из московских больниц в тяжелом состоянии.

Семидесятитрехлетний артист был госпитализирован накануне. Сообщалось, что у Ширвиндта обнаружилось острое нарушение кровообращения, которое протекает на фоне высокой температуры.
Утверждалось также, что усилия врачей уже принесли свои плоды, пациенту стало легче, но скорой выписки врачи не обещают. Как отмечали "Вести.ру", Ширвиндт был помещен в отдельную палату.

Позднее помощница актера Лиана Бединадзе уточнила, что художественный руководитель московского Театра сатиры чувствует себя нормально и в действительности всего лишь проходит диспансеризацию, которая была давно запланирована. "Чувствует себя нормально, никакой речи о каких-то чрезвычайных ситуациях со здоровьем нет. Просто появилась пауза, свободное время в театре, и он решил использовать эти три-четыре дня для того, чтобы пройти диспансеризацию", - сообщила она.

Бединадзе подчеркнула, что театр возмущен ложной информацией, которую передали некоторые СМИ. По ее словам, в пятницу, 25 января, Ширвиндт играет в спектакле "Орнифль", и "никакой речи об отмене спектакля и о том, что он себя чувствует плохо, не идет", отмечает РИА "Новости".

Случаи срочной госпитализации представителей актерской профессии в последнее время участились. Вероятно, виной всему чрезмерная загруженность артистов. Играет свою роль и эмоциональная нагрузка, ведь актеру без эмоций нельзя.

В четверг ночью известная актриса Вера Глаголева была экстренно доставлена в одну из элитных столичных клиник. Как оказалось, у нее был обычный для человека ее возраста набор отклонений в работе пищеварительного тракта и сердца.

Актриса Елена Яковлева за последний год дважды попадала в больницу из-за проблем с желудком, ей даже пришлось делать операцию. Актриса Ирина Мирошниченко в конце прошлого года тоже попала на больничную койку. Режиссера Тиграна Кеосаяна на днях сразил сердечный приступ, ему сделали операцию по коронарному стентированию.

21.01.2008
Михаил Ширвиндт

Правда о состоянии Александра Ширвиндта

Добавьте свою новость

Здесь