Мария Голубкина сбила женщину

Мария Голубкина

Известная актриса Мария Голубкина перед минувшими выходными пережила несколько весьма неприятных моментов. На одной из столичных дорог автомобиль Марии сбил пожилую женщину.

Актриса спешила по своим делам и просто не заметила пенсионерку, которая подошла слишком близко к дороге, пишет "Комсомольская правда". К счастью, удар был не очень сильным.

Женщину задело зеркало автомобиля, и она потеряла равновесие. Если бы не своевременное вмешательство оказавшихся рядом прохожим, пенсионерка могла бы упасть. Но люди не только подхватили женщину, но еще и остановили проезжавшую мимо карету "скорой помощи".

После осмотра медиков выяснилось, что совсем без повреждений не обошлось. У пенсионерки после удара машины остались царапины и небольшой ушиб.

От госпитализации пострадавшая отказалась. А заметив, как расстроилась Мария Голубкина, пенсионерка даже не стала обращаться с жалобами в ГИБДД.

Актриса искренне извинилось перед женщиной и сама довезла ее до дома.

Такие происшествия на дорогах, к сожалению, не единичны. Причем временами в роли пострадавших выступают сами знаменитости. Так, несколько месяцев назад недалеко от своего дома под машину попала актриса Инна Чурикова. После этого ДТП артистку даже пришлось госпитализировать.

21.01.2008
Мария Голубкина

Мария Голубкина сбила женщину

Добавьте свою новость

Здесь