Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

У Пугачевой новый молодой фаворит

Алла Пугачева

Если верить слухам, у Аллы Пугачевой появился новый фаворит. Молодого человека певица заприметила еще во время последней "Фабрики звезд".

Марка Тишмана действительно было трудно не заметить, ведь он был одним из самых ярких персонажей "Фабрики-7". Как пишет "Комсомольская правда", Пугачева с самого начала говорила в кулуарах о своей симпатии к 28-летнему композитору и певцу.

"Я буду петь только с ним", - говорила Примадонна за кулисами "Останкино". В итоге действительно Алла Борисовна спела свой хит "Холодно в городе" вместе с Марком, а ведь раньше эта композиция исполнялась в дуэте с Филиппом Киркоровым.


Тишман также стал единственным из воспитанников "Фабрики звезд", кого Пугачева пригласила выступить на новогодней "Песне года".

"Марк - талантливый парень, у него такие красивые песни", - делилась певица своим восторгом с коллегами.

Кстати, Алла Борисовна как-то призналась: Марк ей очень напоминает Филиппа Киркорова. По мнению Пугачевой, Тишман такой же восхищенный и наивный, каким был ее экс-супруг пятнадцать лет назад.

По некоторым сведениям, Алла Пугачева и Марк Тишман встречаются не только за кулисами концертов. Недавно парочку видели в одном из модных ресторанов столицы. Примадонна и выпускник "Фабрики" ужинали в закрытом зале.

21.01.2008
Алла Пугачева

У Пугачевой новый молодой фаворит

Добавьте свою новость

Здесь