Бритни Спирс привлекла внимание старым способом: позорным видом

Бритни Спирс

Скандалистка Бритни Спирс вновь прибегла к своему любимому способу обращать на себя внимание СМИ. Звезда таблоидов появилась в компании своего нового бойфренда, фотографа арабского происхождения Аднана Халиба, в лос-анджелесском ресторане The Gaucho Grill.

Бритни была в черном мини-платье, под которым по традиции не оказалось трусов. После этого папарацци напал на своих бывших коллег, которые пытались сфотографировать парочку. В ходе потасовки в заведении был сломан стол и несколько стульев, пишет The Daily Mail.

Между тем, бесстрашные папарацци, не побоявшиеся гнева Халиба, сфотографировали Бритни при выходе из магазина Kitson, который открыли специально для звезды поздно ночью, чтобы она могла заняться шоппингом без посторонних глаз. Спирс пришла в магазин в мужской рубашке и рваных колготках в сетку, которые она, похоже, не снимает уже неделю.

Однако на непотребный вид матери двух детей никто не обратил внимания, так как на безымянном пальце правой руки у нее красовалось новое обручальное кольцо. Фото стало подтверждением слухов о том, что Спирс собирается замуж за своего арабского друга и оказывает на него давление с целью, чтобы тот скорее оформил развод с нынешней супругой.

Между тем, самые отчаянные фотокорреспонденты поплатились за свое любопытство. Сегодня ночью четыре сотрудника таблоидов были арестованы полицией за превышение скорости и опасное вождение. Папарацци преследовали Бритни в пригороде Лос-Анджелеса. Каждому фотографу предстоит заплатить по 5 тысяч долларов. Как сообщили в полиции, Бритни тоже превысила скорость, однако обвинения в опасном вождении ей предъявлены не были, передает Reuters.

Как сообщает TMZ.com, Бритни заявила, что одна из машин, марку которой она не смогла назвать, пыталась прижать ее к обочине и выпихнуть с дороги. 26-летняя Бритни является целью папарацци номер один буквально с момента развода с Кевином Федерлайном. Судебные разбирательства по поводу опеки над их совместными детьми Шоном Престоном и Джайденом Джеймсом и сопутствующие этому скандалы освещают все СМИ мира.

19.01.2008
Бритни Спирс

Бритни Спирс привлекла внимание старым способом: позорным видом

Добавьте свою новость

Здесь