Александр Ширвиндт Александр ШирвиндтАктер и юморист

Помощница Ширвиндта опровергла сообщения о ухудшении здоровья актера

Александр Ширвиндт

Помощница Александра Ширвиндта опровергла сообщения некоторых СМИ о резком ухудшении здоровья актера и его экстренной госпитализации. По словам Лианы Бединадзе, Ширвиндт проходит давно запланированную диспансеризацию и чувствует себя нормально. Об этом сообщает в субботу агентство РИА Новости.

Представители Театра сатиры, художественным руководителем которого является Александр Ширвиндт, заявили, что "возмущены" ложной информацией о экстренной госпитализации актера. Лиана Бединадзе сообщила, что Ширвиндт будет играть в спектакле "Орнифль" в пятницу, 25 января, и речи об отмене спектакля и о резком ухудшении самочувствия актера не идет.

Сын Александра Ширвиндта Михаил подтвердил радиостанции "Эхо Москвы", что актер уже 5 дней проходит давно запланированное обследование и никакого нарушения здоровья у худрука Театра сатиры нет.

Ранее некоторые СМИ сообщили о госпитализации Александра Ширвиндта с диагнозом "острое нарушение кровообращения". На сайте одной из газет был выложен видеоролик, предположительно снятый в больничной палате Ширвиндта. В записи мужчина, похожий на актера уверяет, что сам приехал в больницу для планового обследования.

19.01.2008
Александр Ширвиндт

Помощница Ширвиндта опровергла сообщения о ухудшении здоровья актера

Добавьте свою новость

Здесь