У Арсения Бородина отнялись ноги

Арсений Бородин

Беда приключилась с выпускником "Фабрики звезд-6", а ныне солистом группы "Челси" Арсением Бородиным неожиданно. Парень просидел несколько часов за компьютером, а когда решил наконец подняться, у него отнялись ноги.

Арсений упал и понял, что больше не чувствует ног от самых бедер. Молодой человек, конечно, очень испугался. Пришлось вызывать "скорую помощь" и везти Арсения в больницу.

Впрочем, неожиданностью эта беда для Бородина не стала. Как рассказали Дням.Ру в продюсерском центре Виктора Дробыша, в 9 лет Арсений упал и серьезно повредил позвоночник. Врачи предупредили: перелом позвоночника - это проблема на всю жизнь, и если он не будет поддерживать мышцы спины в тонусе, то станет инвалидом.

Лет до 16 Бородин занимался боксом и вообще старался поддерживать хорошую физическую форму. Но после "Фабрики звезд" началась гастрольная жизнь, и возможности регулярно заниматься в спортзале и плавать в бассейне у парня просто нет.

Сейчас "фабриканту" уже лучше, он самостоятельно передвигается и даже один раз посетил бассейн. Но вряд ли молодого человека хватит надолго. При его загруженности у него мало возможностей заниматься спортом.

Конечно, временный паралич сильно напугал парня. И врачи тоже настроены скептически. По их словам, если он не возьмется за себя, то имеет все шансы уже к 30 годам сесть в инвалидную коляску.

А вот что сам Арсений говорит о произошедшем: "Отпуск, который так долго ждала вся группа "Челси", у меня, к сожалению, прошел в больничной постели. Если в сам Новый год - 31 декабря я прекрасно себя чувствовал, то в первых числах января у меня неожиданно отнялись ноги. Дело в том, что много лет назад со мной произошел несчастный случай: в 9 лет я сломал себе позвоночник, и теперь время от времени болезнь дает о себе знать. Ничего, прорвемся!"

18.01.2008
Арсений Бородин

У Арсения Бородина отнялись ноги

Добавьте свою новость

Здесь