Геннадий Бачинский Геннадий БачинскийИзвестный теле- и радиожурналист

Новые подробности гибели Бачинского

Геннадий Бачинский

В четверг в прессе появились сообщения о том, что унесшая жизнь шоумена Геннадия Бачинского и покалечившая еще троих людей авария могла произойти из-за лопнувшего колеса. Прямо перед столкновением у машины Геннадия будто бы взорвалось колесо, и поэтому он не успел уйти от удара.

Однако эти новые подробности оказались не соответствующими действительности. Сотрудники ГИБДД, которые занимаются расследованием обстоятельств аварии, настаивают: лопнувшее колесо здесь ни при чем.

Между тем в прессе ссылаются на слова как раз инспекторов ГИБДД города Калязин, неподалеку от которого произошла авария.



"Мы такого не утверждали, - заявил исполняющий обязанности начальника ГИБДД Калязина Павел Горищенко. - Это "утка".

Опроверг Горищенко и еще один слух. "Кстати, еще говорили, что на заднем бампере машины Бачинского обнаружили следы красной краски от фуры. Краска действительно была, - говорит сотрудник ГИБДД, - но не от фуры, а от микроавтобуса, с которым столкнулся погибший. Да и очевидцы аварии не припоминают никакого хлопка, характерного для внезапно лопнувшего колеса".

"Лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается", - сказал руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег Гончаренко.

Такого вообще быть не могло, ведь на иномарке были бескамерные шины, которые не взрываются в принципе, пишет "Комсомольская правда". Окончательные результаты экспертизы станут известны уже в пятницу и, возможно, прольют свет на причины аварии.

18.01.2008
Геннадий Бачинский

Новые подробности гибели Бачинского

Добавьте свою новость

Здесь