Владимир Маслаченко Владимир МаслаченкоСоветский футболист, Заслуженный мастер спорта СССР.

Маслаченко на «скорой» привезли в больницу

Владимир Маслаченко

Вчера ночью 72-летнего спортивного комментатора Владимира Маслаченко с острыми болями в области живота доставили в одну из московских клиник.

Сейчас медики решают вопрос о необходимости хирургического вмешательства.

Накануне известному спортивному обозревателю стало плохо: сильно заболел живот. Однако Владимир Никитович не уделил своему состоянию должного внимания - в это время он готовил очередную телепрограмму к выпуску в эфир. Вместо того чтобы обратиться к врачу, мужчина решил заняться самолечением. Однако обезболивающие таблетки не помогли.

К двум часам ночи боли у бывшего вратаря сборной СССР и столичного «Спартака» только усилились, и он наконец решился вызвать себе неотложку.

- У мужа сильно подскочило давление, но сейчас он себя чувствует лучше, - рассказала «Твоему ДНЮ» его супруга Ольга Леонидовна. - Сколько времени он проведет в больнице - пока неизвестно.

Больница

В три часа ночи Владимира Маслаченко доставили в одну из московских клиник. Однако медики смогли принять спортивного комментатора только спустя 40 минут. Все это время Владимир Никитович ждал помощи в коридоре. Затем мужчину наконец-то осмотрели и немедленно госпитализировали в отделение хирургии.

- Сейчас самочувствие нашего пациента можно назвать удовлетворительным, - говорят врачи.

Теперь врачам предстоит решить, нужно ли оперировать известного комментатора.

18.01.2008
Владимир Маслаченко

Маслаченко на «скорой» привезли в больницу

Добавьте свою новость

Здесь