Эдди Мерфи Эдди МерфиАмериканский киноактер

Эдди Мерфи и его новая жена решили остаться друзьями

Эдди Мерфи

Комедийный актер Эдди Мерфи и его новая жена Трейси Эдмондс решили расстаться спустя всего две недели после свадьбы, передает Reuters.

Под Новый год голливудская звезда и успешный продюсер связали себя узами брака в ходе экзотической церемонии на одном из островов во французской Полинезии недалеко от Бора Боры.

По американским законам, пара должна была провести бракосочетание на территории США, чтобы брак был признан законным.

Однако 46-летний Мерфи и 40-летняя Эдмондс заявили в интервью журналу People, что делать этого не будут и что они решили остаться друзьями.

"После долгих раздумий и обсуждений мы совместно решили, что мы не будет проводить юридически законную церемонии, поскольку она не нужна для дальнейшего определения наших отношений", - говорится в заявлении.

"В то время как недавний символический союз в Бора Боре был олицетворением нашей глубокой любви, дружбы и уважения друг к другу на духовном уровне, мы решили остаться друзьями", - добавили они.

Роман Мерфи и Эдмондс завязался в прошлом году. До этого Мерфи 13 лет был женат на модели и актрисе Николь Митчелл Мерфи. У них родилось пять детей. В 2006 году они развелись. У Эдмондс от предыдущего брака, который распался в прошлом году, есть двое сыновей.

В июле Мерфи и Эдмондс, работающая президентом кинокомпании Our Stories Films, обручились.

17.01.2008
Эдди Мерфи

Эдди Мерфи и его новая жена решили остаться друзьями

Добавьте свою новость

Здесь