Милла Йовович Милла Йововичамериканская киноактриса и модель

Милла Йовович за 2 месяца сбросила более 30 кг

Милла Йовович

Актриса и модель Милла Йовович, как известно, набрала более 30 кг за четыре месяца беременности, за что ей даже дали прозвище "огромная Мила".



Но всего спустя два месяца после рождения дочери звезда сумела сбросить весь лишний вес, что демонстрирует фотография сделанная на днях у ресторана Ago's в Голливуде, на которой Милла предстает в обтягивающем черном мини-платье в сочетании с темными колготками и высокими каблуками, демонстрируя практически идеальную фигуру, сообщает Daily Mail.

Девочка Ивер Габо родилась у Миллы и ее возлюбленного режиссера Пола Андерсона 3 ноября 2007 года.

Во время беременности Йовович писала на своем сайте: "Я стала такая огромная! Я набрала почти 70 фунтов (около 31 кг) за прошлые 4 месяца! Невероятно, как быстро все это случилось. Я съедала на завтрак три рогалика с маслом и желе, несколько коробок пончиков Krispy Kreme и бац! Я уже вешу 90 кг!"

Актриса видимо упорно трудилась, чтобы восстановить свою стройную фигуру за такой короткий промежуток времени. А хорошую мотивацию обеспечила необходимость вернуться на съемочную площадку, ведь сейчас Милла начинает работу в новом фильме Azazel, который выйдет на экраны в следующем году.

Милла познакомилась с Андерсоном в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", который он режиссировал. Она также снялась в двух продолжениях фильма. До этого 31-летняя Йовович была замужем за актером Шоном Эндрюсом, а также французским режиссером Люком Бессоном, который снял ее в "Пятом элементе".

17.01.2008
Милла Йовович

Милла Йовович за 2 месяца сбросила более 30 кг

Добавьте свою новость

Здесь