Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Эротическая фотосессия Пэрис Хилтон на яхте

Пэрис Хилтон

Скандальная светская львица Пэрис Хилтон поучаствовала в откровенной фотосессии. Съемка 26-летней звезды происходила на борту большой яхты в Марина Дель Рей (штат Калифорния) и была посвящена рекламе одежды от фирмы Fila, которую Пэрис продвигала в минувшем году. Сумма контракта Пэрис с южнокорейской фирмой Fila оценивается в 1 млн долларов.

Пэрис позировала в многочисленных нарядах, в том числе и в бикини. На некоторых снимках компанию ей составлял молодой привлекательный манекенщик, немного похожий на Эштона Катчера.

На одном из снимков они с Пэрис даже поцеловались, сообщает showbizspy.

Во время съемок Пэрис слушала и напевала песни Бритни Спирс. "Она пела песни Бритни, такие как Toxic, I Did It Again. Она знала все слова. Однажды она даже крикнула фотографу: "Я люблю Бритни!", - рассказывает очевидец.

Напомним, что последнее время отношения между двумя скандалистками весьма прохладные. После серии скандалов, когда девушки на полную катушку отрывались в клубах, а Бритни уличили в том, что она выходит в свет без трусов, Спирс, как говорят, по совету своего менеджера, публично отреклась от своей подружки. С тех пор тусовщиц вместе не видели.

16.01.2008
Пэрис Хилтон

Эротическая фотосессия Пэрис Хилтон на яхте

Добавьте свою новость

Здесь