Дэниел Крэйг Дэниел КрэйгАнглийский актёр

Джеймс Бонд сражен украинской моделью

Дэниел Крэйг

39-летний Дэниэл Крейг, который вот уже во второй раз играет Джеймса Бонда, сражен своими партнершами по новому фильму о похождениях агента 007. Напомним, подругой Бонда на этот раз стала украинская модель Ольга Куриленко, а еще одну заметную женскую роль отдали британской красавице Джемме Атертон.

"Ольга и Джемма будут просто потрясающими", - сказал актер с довольной ухмылкой. Съемки новой картины, еще не получившей названия, только начались, а Крейг уже предвкушает радости совместной работы с двумя красавицами.

"Они обе очень сексуальные дамы, и это очень хорошо, - говорит Дэниэл. - Ольга - главная "девушка Бонда", но Джемма не менее важна".

Кстати, голубоглазый покоритель женских сердец признает: он до сих пор нервничает, играя Джеймса Бонда. Даже несмотря на то, что картина "Казино Ройяль" - предыдущая серия "бондианы" с участием актера - получила хорошие отзывы критики.

"Я нервничаю ничуть не менее, чем раньше, - делится Крейг. - Я не знаю, будет ли мне когда-нибудь комфортно в этой роли. Нельзя сказать, что испытываешь меньшее давление, когда делаешь фильм с бюджетом 200 миллионов долларов. Мы должны сделать его таким же хорошим, если даже не лучше, чем предыдущий фильм, и только это имеет значение".

Раскрыть тайну названия будущей картины Крейг отказался. Когда его спросили, верны ли слухи о том, что фильм назовут "Леди ждет слишком многого", актер рассмеялся и пошутил: "Очень неплохо. Надо записать".

Пока же новый фильм окрестили просто "Бонд 22", пишет газета Sun.

16.01.2008
Дэниел Крэйг

Джеймс Бонд сражен украинской моделью

Добавьте свою новость

Здесь