Тигран Кеосаян Тигран КеосаянРежиссер, сценарист, актер

Тиграна Кеосаяна сразил инфаркт

Тигран Кеосаян

Известный режиссер Тигран Кеосаян во вторник утром попал на больничную койку. Он жаловался на сильные боли в области сердца, и родные немедленно вызвали ему "скорую помощь".

Приехавшие на вызов медики поставили предварительный диагноз "острый инфаркт". Медлить было нельзя - Кеосаяна срочно повезли в одну из лучших столичных клиник, пишет "Комсомольская правда".

В больнице, более тщательно осмотрев именитого пациента, врачи подтвердили диагноз. Также выяснилось, что 42-летнему Тиграну необходима неотложная операция.

Режиссера прооперировали опытные специалисты. Кеосаяну провели стенирование - в артерию вставили специальное приспособление, которое расширило просвет и обеспечило нормальный кровоток.

По словам медиков, в настоящее время состояние режиссера опасений не внушает. Тигран Кеосаян находится в отдельной палате под неусыпным контролем врачей. За работой сердца пациента следят специальные приборы.

Даже несмотря на госпитализацию в ближайшее время на ТВ будет выходить программа "Вечер с Тиграном Кеосаяном". По словам телевизионщиков, на канале был сделан запас "на всякий случай", и зрители увидят эти отснятые заранее выпуски.

Пока неизвестно, как долго режиссер пробудет в больнице. Он уже сам отвечает на звонки и на самочувствие не жалуется. Голос Кеосаяна показался достаточно бодрым, но дыхание было явно затрудненным, пишет "Московский комсомолец".

"Чувствую себя хорошо, со мной все в порядке, - сказал Кеосаян. - Операция прошла успешно, я уже вовсю общаюсь с врачами и близкими. Надеюсь, меня здесь долго не задержат".

16.01.2008
Тигран Кеосаян

Тиграна Кеосаяна сразил инфаркт

Добавьте свою новость

Здесь