Пьерлуиджи Коллина Пьерлуиджи КоллинаФутбольный арбитр

Сверхсексуального Коллину рвут на части

Пьерлуиджи Коллина

Не дадут отдохнуть футбольному Фантомасу поклонники его красоты и таланта арбитра, которым несть числа по всему миру. Казалось, только вчера он заявил о своем уходе с поля раз и навсегда, а президент футбольной лиги Японии Масару Судзуки уже предложил ему пересмотреть это решение и приехать судить матчи в Японии. А ведь Франкенштейн только размечтался провести остаток жизни со своей любимой женой и детьми - ан нет. Покой нам только снится.

Футбольные самураи захотели отхватить лакомый кусочек в лице "очаровательного урода". Как сообщают всемирные спортивные СМИ, японец заявил, что работа Коллины на матчах Джей-лиги поможет поднять авторитет футбольных арбитров в Стране восходящего солнца.

"Это – отличное подспорье для Джей-лиги, чьи арбитры смогут повышать квалификацию. Я думаю, что уровень судейства в Японии не так уж плох, но у болельщиков сложилась тенденция обвинять их (судей) во всех бедах своих команд. Если Коллина-сан согласиться работать с нами, то болельщики смогут понять, насколько высок авторитет арбитра", – передает официальный сайт Азиатской конфедерации футбола слова руководителя Джей-лиги Масару Сузуки.

Японцы хорошо помнят, на каком высоком уровне Коллина судил финальный матч чемпионата мира-2002 между сборными Бразилии и Германии.

В июне Федерация футбола Италии (ФФИ) изменила правила судейства, подняв предельный возраст арбитров, чтобы позволить Коллине, которому в этом году исполнилось 45 лет, еще один год судить матчи чемпионата страны. Однако вскоре после этого разгорелся скандал в связи с подписанием Коллиной спонсорского контракта с немецкой компанией "Опель", которая одновременно является одним из спонсоров клуба "Милан". ФФИ и Федерация футбольных арбитров заявили, что контракт знаменитого судьи с "Опелем" создает опасность конфликта интересов. После этого Коллина объявил о своем уходе, заявив, что может работать только в условиях полного доверия.

Между тем на днях в прессе появились публикации о том, что после выхода на "пенсию" Коллину, который сохраняет отличную физическую форму, могут пригласить работать на чемпионате Англии.

06.09.2005
Пьерлуиджи Коллина

Сверхсексуального Коллину рвут на части

Добавьте свою новость

Здесь