Никита Джигурда Никита ДжигурдаУкраинский и российский актёр, сценарист, режиссёр, исполнитель песен.

Джигурда женится на Анисиной

Никита Джигурда

Известный актер Никита Джигурда и знаменитая фигуристка Марина Анисина назначили дату свадьбы. Радостное событие в жизни влюбленных должно произойти 23 февраля.

Актер и спортсменка познакомились на съемках проекта "Танцы на льду. Бархатный сезон". Никиту определили в ученики Марины Анисиной, и под ее чутким руководством он должен был научиться держаться на льду и выполнять сложные элементы.

Однако Джигурду сразили не только педагогические и спортивные таланты партнерши. Еще на стадии тренировок он принялся красиво ухаживать за Мариной.

Сначала олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити сочла действия Никиты всего лишь пиар-акцией, придуманной создателями проекта. Но Никита сумел убедить возлюбленную в искренности своих чувств и добился взаимности.

Марину не испугала ни разница в возрасте в 14 лет, ни тот факт, что Джигурда был трижды женат.

30 августа прошлого года, в день рождения Анисиной, влюбленные отметили помолвку, пишет "Комсомольская правда". Влюбленные решили официально оформить отношения в первых числах января.

Но в это время парочка отдыхала в Киеве, и зарегистрировать брак на Украине оказалось невозможным. Джигурда - гражданин Украины, но у никогда не бывшей замужем Марины не оказалось с собой справки, подтверждающей ее семейное положение.

Вернувшись в Москву, Джигурда и Анисина первым делом решили подать заявление. Заявления пара отнесла в Грибоедовский загс. Там и назначили день свадьбы - 23 февраля. Как говорит актер, они не могли больше ждать, да и сам он хочет, чтобы Марина скорее стала его законной супругой.

15.01.2008
Никита Джигурда

Джигурда женится на Анисиной

Добавьте свою новость

Здесь